Плановое обновление автопарка компании продолжается

Компания «Транском» продолжает работу по обновлению автопарка. На днях наш автотранспортный дивизион пополнился очередной партией  автотехники — 10 новыми тягачами Mercedes-Benz Actros 1845LS.

Обновление автопарка – регулярная  процедура нашей компании. Своевременное обновление техники позволяет нам содержать автопарк в хорошем состоянии, в соответствии с требованиями бизнеса, времени, технологий и рынка. Это делает возможным свести практически  к нулю поломки во время рейсов, не тратиться на дополнительные нерентабельные ремонты и дает возможность качественно и в срок выполнять  взятые на себя обязательства по доставке груза.

Преимущества наших новых автомобилей Mercedes-Benz Actros 1845LS — экономия топлива, сокращение времени доставки товара, оснащенный современным оборудованием кузов, соответствие экологическим нормам  Euro 5.

Кроме того, новые современные транспортные средства хорошо мотивируют водителей, которые с большим удовольствием работают за рулем новых автомобилей, что также повышает заинтересованность сотрудников и повышает эффективность транспортного бизнеса.

Международные автомобильные грузоперевозки из стран Европейского Союза

Новые мерседесы уже введены в эксплуатацию и осуществляют перевозки грузов из Европы и Российской Федерации.